西部(银川)担保有限公司_美高梅娱乐
 
关注官方微信
|  关注美高梅娱乐  |  收藏本站  |  联系我们  |  企业邮箱
公示公告:
 
西担家园
 
 
 
第三届“西担杯”篮球联谊赛圆满落幕
    9月29日,伴随着决赛一声清脆的终场哨响,历时15天的第三届“西担杯”篮球联谊赛结束全部比赛日程,在区移动体育馆圆满落幕。西部(银川)担保有限公司党总支书记、董事长兼总经理马英军、银川通联资本投资运营有限公司党委副书记闫静出席闭幕仪式。
   “西担杯”篮球联谊赛作为一项传承三届的公司重要传统体育赛事,本次篮球赛共有来自6支球队100余名篮球爱好者参赛,历经9场激烈角逐。最终,银川通联资本投资运营有限公司荣获冠军,西部(银川)担保有限公司荣获亚军,4位表现优异的参赛运动员分别获得最有价值球员、得分王、最佳防守和最佳领队。
    在比赛中,运动员们充分发扬“团结拼搏、奋勇争先”的比赛精神,赛出了水平,赛出了风格,达到了强身健体、凝聚人心、鼓舞士气的良好效果。不仅促进了各兄弟企业间的交流协作,丰富了职工业余文化生活,增强了广大职工的向心力和凝聚力,激励了广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加健康的体魄、更加饱满的姿态,全身心投入到各自的工作当中去。
友情链接:
 
 
 
 
版权所有:西部(银川)担保有限公司
   宁ICP备14001533号-1 宁公网安备 64010602000029号