西部(银川)担保有限公司_美高梅娱乐
 
关注官方微信
|  关注美高梅娱乐  |  收藏本站  |  联系我们  |  企业邮箱
公示公告:
 
西担家园
 
 
 
“西担杯”羽毛球比赛圆满落幕
     7月8日, 2019年 “西担杯”羽毛球比赛在全体运动员、裁判员和工作人员的热情参与和共同努力下,圆满落下帷幕。公司党总支书记、董事长兼总经理马英军出席闭幕仪式并为获奖运动员颁奖。
    赛场上,参赛队员以饱满的精神状态投入到比赛中,挥洒汗水、势如破竹,一招一式都展现出惊艳的球技,令比赛精彩纷呈。    此次比赛,旨在增强公司凝聚力、向心力和战斗力,在公司成立五周年之际,通过运动的方式强健员工体魄,激励员工以饱满的热情投入到工作中,为公司各项事业发展助活力、添动力。
 
 
友情链接:
 
 
 
 
版权所有:西部(银川)担保有限公司
   宁ICP备14001533号-1 宁公网安备 64010602000029号