西部(银川)担保有限公司_美高梅娱乐
 
关注官方微信
|  关注美高梅娱乐  |  收藏本站  |  联系我们  |  企业邮箱
公示公告:
 
公司新闻
 
 
 
宁夏银行行长沙建平一行来我公司开展业务交流
    7月24日,宁夏银行行长沙建平一行来我公司开展业务交流,公司董事长兼总经理马英军接待了此次来访。
    会上,马总对沙行长一行的到访表示热烈欢迎,对于宁夏银行长期以来给予的各项业务支持表示感谢。马总就公司事业部改革、风控模式创新、特色产业扶持、域外业务拓展、供应链金融等内容进行了详细介绍。他表示,公司自2018年末完成组织架构和业务模式改革,特设大客户事业部、中小企业事业部、三农及创新事业部。针对域内葡萄酒、羊绒、枸杞、大米、土豆、牛羊肉等特色产业,公司还依托银川金控平台多元金融工具及保理、小贷、基金、证券等平台优势,进行资源嫁接,打造“供应链金融+产业+担保+营销”服务模式,解决企业融资、产品销售、品牌建设等难题,提供多元化的综合服务,更好扶持特色产业发展。
    沙行长表示,业务模式创新让人耳目一新。双方长期以来建立了良好的合作基础,特别是中小微企业救助、“宁夏科技型中小微企业风险补偿贷款”、域内特色产业扶持、域外业务合作等方面,均有较大的合作空间。希望双方继续保持互联互通,提高对接效率,共同搭建沟通桥梁,进一步打造优势互补、互惠共赢的银担合作新局面。
友情链接:
 
 
 
 
版权所有:西部(银川)担保有限公司
   宁ICP备14001533号-1 宁公网安备 64010602000029号